segunda-feira, 23 de junho de 2014

Como fazer café em longas travessias ou mar agitado?

Como fazer um cafezinho em travessias? Conheci uma solução prática no site da Almanautica. Adorei!


A ideia é simples: Dentro de uma embalagem lacrada, um filtro com 18g de café especial moído. Para fazer duas xícaras de um café especial, tudo que você precisa fazer é abrir a embalagem, despejar 300 ml de água quente e fechá-la (há um fecho tipo “zip”). Deixar a infusão agir por 2 a 4 minutos e depois servir.

Essa é a “Grower’s Cup”, à venda na Europa, EUA e alguns países (não, no Brasil não…).
São vários tipos de cafés especiais provenientes do Quênia, Colômbia, Etiópia, Tanzânia, Panamá, Bolívia e Costa Rica, prometendo aromas, cítricos, caramelados ou mais encorpados, conforme a escolha.

Vejam os detalhes no link do produto http://growerscup.com/ Há um vídeo que mostra como funciona.

Ainda não encontrei no Brasil, mas pedi para um amigo ver na Europa, quero experimentar!

Bons Ventos!!